Советы на каждый день. 1 часть

Devushkakapriz
1. Совершенствуя себя, ты совершенствуешь свою жизнь. Улучшая- улучшаешь. Стремись изменить сначала себя в лучшую сторону, но не меняй другого, он сам должен себя изменить.

2. Живи настоящим, не жалей о прошлом, не бойся будущего. И жизнь не пройдет в пустую, а успех не пройдет мимо, и любовь озарит твой путь.

3. БЛАГО-ДАРИ!!! Жизнь, Бога, Ангела Хранителя, Себя, Вселенную и близких людей.

4. Прощай себе и другим!

5. Люби себя! Но не путем эгоизма, а истинно и с заботой.

6. Знай, что ты все можешь!

7. Люби, надейся, верь и бди!

8. Поверь в чудо!

...продолжение следует.