выбор

Александра Крючкова
Мне выбор даётся почти постоянно –
Упрямо шагаю по старой тропинке,
Вокруг же мелькают цветные картинки
Иных вариантов дорог в многогранном…

Но я по привычке (шаг в сторону? – страшно!)
Смотрю лишь под ноги – в пути осторожна,
А в небе уже возмущаются: «Саша!
Ты неисправима! Ну сколько же можно?!!»


27 марта 2003


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "ХРАМ", август 2009


Фотография сделана автором, Сирия, 2011