И день, как год, и год, как день...

Екатерина Кордюкова
И день, как год, и год, как день,
И под стрелу спешит олень,
И птицы падают на скалы,
И солнце в мир бросает тень.

И тень моя, как ветерок,
Колышет дней сухой песок,
А я исчезла безвозвратно,
Упав в безвременья поток.