Нежное

Notka
Доверчивые крокусы проснулись под окном,
Стряхнули серебро всей зимней мишуры,
И люди улыбались, согретые теплом,
И улыбалась я прозрачностям весны.

Безумное желанье безумной красоты,
Чтоб так же засиять безудержно любя,
Проснулось вдруг во мне на месте пустоты,
Оставленной испариной чужого сентября.

И море нежности проснулось вдруг во мне,
И солнце рисовало веснушки на носу,
Все снова стало ярким благодаря весне,
И светится любовью все то, в чем я живу!