И жизнь моя - питейный зал

Шико
И жизнь моя - питейный зал
С тенями комнат будуарных
Напитка чудного бокал
Губ чуть касается янтарных...
Я поднимаю вновь стакан
Чтоб проглотить сивушный яд
Пусть буду весел я и пьян
Не поверну к тебе, назад
Я пью за разоренный дом
За издевательство и грусть
Нам было тесно в нем вдвоем
Сейчас просторно… Ну и пусть
Я пью усталость и тоску
И за тебя, и за себя
Прошли с тобой по волоску
Не вдруг друг друга не любя
За ложь предавших простыней
За мертвый холод отражений
Потерянных навечно дней
И неудач, и раздражений
Я просто снова пью за нас
А что мне остается делать??
Нас даже Бог с тобой не спас
И мы теряем душу с телом…
И снова пьем мы за друзей
А те опять же пьют за нас
И водка - что же делать с ней?!
Ведь, от нее и Бог не спас
И мы теряем душу с телом…
Всю жизнь с тобою пропивая
Вот так живем, а между делом...
Не наша это жизнь...Чужая…