Колокольчики некоторым критикам

Сатья
        Колокольчик,звенящий на ветру.
         
 Подлинное тело есть рот,подвешенный в пустоте.
 Дует ли ветер с востока,запада,юга или севера,
 Он сливается со всей вселенной,отбивая праджню.
 Динь-динь,динь-динь,динь-динь.
          
              /Тянь-тун Жу-цзин/
   
 Древнекитайское "Псевдоправдивое словесное нагромождение"
 
          В том,что мало людей,среди нас,
          Есть и такая причина-
          Знают все "Колокольчик"-романс,
          Но-никто"Колокольчик"Жу-цзина