Что-то крылато... весеннее и большое

Тарьяна
Где-то,что-то внутри колышется,
явно не дает покоя...
так подсказывает откровенно,
обнажая всю суть беспредельно

Как же хочется и желается,
выражая все ощущения,
написать такое значимое,
и высокое произведение!

Есть все предпосылки и признаки
необьяснимого явления,
как всё важно в жизни и связано,
с его тайным предназначением...

Весна косится странно, игриво,
готовится к пробуждению,
к дальнейшему буйно-цветению,
и всеобщему обалдению

Земля-матушка дышит неровно,
словно девочка, вся в волнении,
от чувств нежных, и первых взглядов,
и неловких прикосновений

И играет кровь чья-то в жилах,
в присутствии плавных движений,
и запахи сводят с ума,
от предчувствия близкиx мгновений...

Так всё таки, про что-же?
Написать мне такое... Такое...
Такое окрыляющее...
Весеннее и большое...




27.03.2003