Пожалуйста, не бейте поэта...

Demon
Пожалуйста, не бейте поэта –
Он может быть очень хорошим:
Зимою придумывать лето,
Рубашку носить в горошек.

Он может забыть про скромность
И Вам подарить цветы.
И пусть он выглядит стремно,
В горячке марая листы.

Он может придумать глупость
И сделать из глупости стих.
Вложить в него сердце и душу,
Оставшись совсем без них.

А может пожертвовать жизнью,
Оставив в истории след.
Пожалуйста не бейте поэта
Хороший он, или нет.