И кажется, не нужно слов...

Крутова Марина
И кажется, не нужно слов...
Я просто чувствую, я слышу
как бьётся сердце, как ты дышишь,
как ветер смел в тиши лесной...
А неба тёмного остов
сгущает краски - это ль надо
в час смерти юного заката
когда земля полна весной,
когда в груди трепещет сердце,
мир полон сетью ароматов,
природа тайнами богата,
и жизнь - основа всех основ?..
Туман нескромным чужеземцем
к земле пытается прижаться...
И ты не можешь надышаться,
и кажется, не нужно слов...