Им - перья, Лиз

Бродский Владимир
шарик ширак
тяв за ирак

сух сук бассейн
.уй сей хуссейн

муфтий имам
му ваших мам

му мусульман
корка коран

запад восток
залпа восторг

тигр нам брат
брать нам евфрат

бог даст багдад
баг забодал

и тегеран
с тэгом таран

ну на хера
ирра-иран

персов под пресс
пресса заест

хуже шохи
.уев шахид

раз ваххабит
два ты убит

шах вам и мат
шухер джихад

нет я не пьян
после пхеньян

в пекло пекин
в печь опрокинь

как же без клизм
имперьялизм