Мгновенья...

a Leshka
Вскачь мгновенья мчатся с нами.
Как там время на часах?
На висках белеют сами,
Сладость жизни - на устах.

Нагружают с ночи скоро
Их сияньем янтаря,
И текут они в просторы,
Изобильем нас даря.

Нагружают, разгружают .
Сплошь янтарные огни...
Жар весенний отражают,
Как в живой воде, они.

То текут, то исчезают
Путь спеша переменить...
Ночь, редея, выпускает
Их серебряную нить.

Вскачь мгновенья мчатся с нами .
Как там время на часах? .
На висках их - пот ручьями,
Сладость песни - на устах.