Отпусти! Не трави мою душу...

Александр Жгун
отпусти! не трави мою душу,
мы чужие на этой земле,
нам с тобой - только Лютая Стужа,
нам с тобой - только Лютая Стужа.
а не Песнь
Соловья
при Луне.

мы чужие, такие чужие…
что мне надо – ах, знала бы я!
нам с тобою - не Храмы Земные,
нам с тобою - не Храмы Земные,
нам с тобою -
не в Небе
Заря.

отпусти же, к чему уговоры.
все прошло, до свидания, мой Друг…
не бросай мне молящие взоры,
не бросай мне молящие взоры,
разорви
этот замкнутый
Круг.

отпусти, я тебя заклинаю,
больше выдержать мук не смогу,
нам с тобой Бесконечность до Рая,
нам с тобой Бесконечность до Рая
и полшага
до Пламя
в Аду.

я тебя Никогда не любила,
просто было, прошло и грущу,
что тебя понапрасну сгубила,
я тебя понапрасну сгубила…
и себя
никогда
не прощу.