Предназначение чувств

Александр Жгун
Твоей любви, любви твоей,
Ее и только я желаю,
Молю, навеки будь моей,
Без чар твоих я погибаю.

Живой водой тебя одну,
Одну тебя на целом свете,
Я, умирая, окроплю,
И оживем мы на рассвете.

Я создан для твоей любви,
Ты создана, чтоб быть любимой
Лишь мной одним, огонь гори
Над нашей Вечностью Единой!