В голове одна сумятица

Ursus
В голове одна сумятица
Оттого ль, что синевой
небо в лужах растворяется,
Наполняя их собой.

И синеют лужи весело,
Словно неба лоскуты -
Я ступаю в глубь небесную
Нежно-синей красоты!

А земля лишь плоскость тонкая,
Вся в прорехах голубых,
Будто шаль, случайно сотканная
Из весенних снов моих.