Все, худею!

Elza
Боже мой! Вот это отраженье!
Не может быть, что это я!
Это зеркала, стекла искаженье
Да и фигура точно не моя!

Но нет! прическа та же!
И тот же  в отражении наряд...
Действительность сурова! Как же?
Наверное, враги мне мстят...

Пойду-ка, встану на весы...
Они сломались! это точно!
Придется маму попросить
Пропорции проверить срочно!

Но мама вынесла вердикт:
"Тебе придется похудеть!"
Кого теперь пойду просить,
Чтоб с горя мне не умереть.

Ну что ж? Поплакали и будет!
Наметим перечень задач...
Мне не помогут в этом люди,
Ведь я сама себе палач.

Теперь не буду я питаться
И срочно шейпингом займусь.
А как умею я стараться!
Кто это знает? Вам клянусь!

Сегодня минус девятьсот!
Прогресс велик и я довольна.
Еще бы сбросить грамм семьсот,
Чтоб я была совсем спокойна.