Я не торгую, я люблю!

Natalis
Я не торгую, я люблю!
Да и люблю ли уж, не знаю...
Я ,как косынка на ветру,
Отпустишь пальцы - улетаю.
Я ,как наивный мотылек,
Стучусь в окно, поранив крылья.
А за окном и невдомек,
Что стук - последнее усилье.
А за окном горит свеча
И  манит мотылька согреться.
Тот суетится сгоряча
И  в кровь терзает своё сердце...