Ням-ням

Дина Бернар
ВАРЕНЬЕ

Очень вкусное варенье
Выражает возмущение,
Что его без разрешения
Съела маленькая Женя.

ГОРЧИЦА


Мне горчицу, блин, как жалко,
Ведь живет она несладко!

ВАРЕНИКИ

Вареники
В Америке
Не кушает никто!
Вареники
В Америке
Кидают все в окно!

И может быть поэтому
Вареником в лицо
Попали в понедельник мне,
Когда я шел в кино!