Волчий закон

Yume Oni
Хочется выть… А гордость?
Хочется ждать… А толку?
Хочется жить, но совесть
Не позволяет волку.

Жизнь одиночки – мука,
Что никогда не тает,
Но не видать разлуки
Тем, кто не видел стаи.

И, кто однажды выжив,
В лес убежал от боя,
Вновь на зеркально-рыжий
Месяц от скуки воет…