Неужели я тебя теряю?

Yume Oni
Неужели я тебя теряю?
Неужель ты дальше, чем казалось?
Не заметив как, дошли до края
Той земли, что нам с тобой досталась.

И убого возвращает память
В дни объятий и последней ласки,
Но нечестно было бы оставить
У тебя свою тоску по сказке.

Все не вечно – я с начала знала,
А теперь – тупая боль по коже…
Оттого ль, что раньше я теряла
И боюсь грядущего, быть может..

Кровь сочится из глубокой раны,
Обретают мысли новый облик,
Где как прежде хочется обмана,
Но отныне век его не долог.

Бьют часы: с двенадцатым ударом
О тебе пишу и вспоминаю,
И взмывает боль в вопросе старым:
Неужели я тебя теряю?