Когда-то...

Алексей Дубровин
Ты помнишь? Были мы когда-то
С тобой близки,
И были чувтсвами богаты,
Как колоски,
Что созревая, под солнцем в поле,
К земле клонЯтся,
Но крепок стебель, сильна их "воля" -
Всё вверх стремятся.
А мы с тобою? А мы лишь люди,
Ростки прогресса...
Сломались быстро, не веря в чудо,
Под быта прессом.
И чувства наши уж растворились
В лучах заката.
Всё, чем с тобою мы так гордились, -
теперь "когда-то".
Любовь - тяжелая работа,
Не только ласки.
Страсть, уваженье и забота,
И вера в сказки.
Давай же к солнышку стремиться
И верить в чудо,
Теплей друг к другу относиться,
И будь что будет !