Обьяснительная

Вера Кныш
И проходят не мгновенья,
я теряю и теряюсь.
Таю, ухожу и пропадаю,
потому, что попадаюсь.
Я как прежде не прикрыта,
Воспалены мои веки.
Я как прежде одинока,
Но взошли уже побеги.
Знаешь, в мыслях тихо  таю,
от твоих прикосновений.
Я мечтаю и  мечтаю,
О своих-твоих, мгновеньях.
Мне как прежде невозможно,
В миг один остановиться.
И обнять тебя глазами,
 и губами насладиться.
Ты прости меня, мой милый,
И не думай о печали.
Я люблю свои - твои мгновенья,
Где друг друга целовали...