Есть только мы!..

Крутова Марина
Ну, что же, здравствуй! Что ещё сказать?
Не виделись с тобой давно... Так долго!
..А те же неба капельки в глазах,
Светящиеся в солнечных осколках...

О, как давно!.. И не нужны слова,
Есть только грань между тобой и мною.
Мы, как в архипелаге острова,
Смогли найти друг друга среди многих...

Есть только параллель влюблённых глаз
И точка поцелуя Икс и Игрек,
Есть нитка чувств и разума игла...
И мы без правил правим в этих играх...

Есть только мы!.. И как давно уже
Не билось сердце с силой вольной птицы!
И, пусть банален маленький сюжет, -
Любовь листает времени страницы!..



/25.03.2003/