Бой с самим собой...

Машенька
Доверься тишине!
Она предательски молчит,
Но все же она лечит.
От тех людских обид,
Что душу нам калечат.

Побудь хотя бы раз один
Наедине с собою
Ты будешь, очень уязвим,
Но примешь этот бой.

Исход победы будет твой,
Ты только не грусти!
Будь сам собой
Никто другой не сможет
За тебя, его пройти…

23.03.2003г. (23:58)