Многоточие

Маленькая Гадость
То количество точек, которые ставлю я,
с избытком хватило бы не одному человеку,
а множеству людей.
Может быть даже всему человечеству....
Вот только:
когда мне не чем закончить
из под синей ручки,
как клякса,
выпадает троеточие,
а потом на свободу выползает
четвертая,
лишняя
тонкая четвертая,
как факт –
меня никто никогда не сможет понять.
И четвертая – знак того, что я уже не посмею договорить….