Рецензия

Ala
На написание этой рецензии меня вдохновило произведение "Летим на Солнце" великого bucho. И да простит меня достопочтимый автор за то, что я без его на то разрешения позволила себе омыть в лучах его поистине "солнечной" славы кончик моего недостойного носа.

"Утром нам сказали, что хомячок в террариуме сдох -
До завтрака я пребывал в печали-"
...А на завтрак хомячка подали...

"В книге Лао-Цзы нашёл я веточку засушенную риса,
Сегодня буду сыт"…
Уф... Хорошо - не крысой.

"Друг последний мой, в аквариуме рыбка золотая -
Кормлю её картофельной ботвой-"
А что ж не хомячками?
;-)))))))))))
ALA.

                *22.03.03.