*** Зависть всем покажет что к чему...

Бен Галут
Подражание Игорю Губерману.
---------------------------
                Зависть всем покажет что к чему.
                Чтоб себе расчистить путь к наградам,
                Можно лучше плавать самому,
                А можно утопить плывущих рядом.