Мотор мурлычет сладким хрипом...

Сергей Воронцов
Мотор мурлычет сладким хрипом,
Мордой тычет в лоб окно,
И в черно-белое кино
Снежинки, редкие, как прихоть,
Превращают вечер вновь.

Усталость давит мягко плечи,
Сон лениво веки трёт,
Навстречу ночи я вперёд,
Туда, где лишь автоответчик
Терпеливо меня ждёт.