Утро. Дождик. Разговор трамваев

Сара Садовник
                Любовь - это чрезмерная
                переоценка сексуального
                объекта.
                З. Фрейд.

Утро. Дождик. Разговор трамваев.
Старый кактус: надо бы полить.
Галстук. Тройка. Не забыть минтая
Нашей кошке где-нибудь купить.
Сын - поганец, нежится в постели,
Опоздает... А, ему видней.
И осталось до конца недели
Ровно семь таких же точно дней.
А на кухне, словно заведенный,
Завтрак греет уж немало лет
Чрезмерно переоцененный
Мной когда-то, в юности, объект...