Бардельеры ошибки молодости

Olla Roz
В грязно-розовом свете фонарей,
Вьется снежинок - дивный узор.
Ты улыбаешься. Кому и зачем?
Ловишь смешно их языком.
В пьяной беспечности таешь и таешь,
Жизнь незаметно свою прожигаешь.
Льётся красиво и грязно твой мир,
Взгляд неосознан и вряд ли любим.
Всё начинаешь с хмельного вина
Вечером улицам даришь веселье
Всё это только твоё отраженье,
А на замерзшем в кухне окне
Ёще виден тот дивный узор на стекле
И бывает, очнувшись в другом измеренье
Тебе кажется, что это лишь только виденье.