Колыбельная бабушке

Анатолий Рабин
И дети уснули и взрослые,
а бабушка не спит,
глаза закрывает, ей что-то мешает
и где-то болит.

Припев:
Баюшки-баюшки
ласковой бабушке.
И мы бы уснули,
да наша бабуля
не спит и не спит.



Но мы убаюкаем бабушку:
ей песенку споём,
в кроватку с ней ляжем,
ей сказку расскажем
и сразу уснём.

Припев:
Баюшки-баюшки
ласковой бабушке...
Уходит усталость,
усни наша сладость.
Мы вместе уснём.
(повтор)
Поспи, наша сладость,
спать мало осталось -
мы рано встаём.


Послушать песню: http://music.lib.ru/editors/a/anatolij_r/