Все мы стремимся

Olla Roz
Все мы стремимся
В  небо взглянуть,
Отражается ли там,
Наша земная суть.
И гадаем Судьбою -
Куда и когда, и невольно,
По жребию - там свысока -
Поднимаемся вверх
Наконец узнавая,
Но обратной дороги
Уже Мы не знаем…