Там у дороги, у реки

Olla Roz
Там у дороги, у реки,
Где одуванчики цвели -
Трава так нежно зеленела,
Берёзок - белые стволы -
По ним тихонько муравьи,
Так тихо двигались они,
Как в детстве помню муравьи,
За ними детский взгляд бежал,
От них он мудрость жизни брал.
Он жизнь в начале наблюдал.
А подрастал, не замечал.
Бежали дни - менялся взгляд,
Но детский взгляд моей души,
Тот чистый взгляд моей души
Со мной всю жизнь ты говори
Не уходи, не уходи.