Мечта

Elza
Тоску разбавим кружкой чая,
Добавим шоколада интерес
И время проведем скучая,
Так просто, избегая стресс.

Подумаем о том, как здорово
Порой бывает на едине!
И вспомним что-нибудь из старого,
И музыку приятную вдвойне.
 
Слова пустые, мечты несбыточные,
Затянут облаком твой разум,
Картинки ясные, почти открыточные,
Реальность скроют сразу.

Волной тепла качнет печального,
Но не накроет с головой.
Мечта разок вздохнет отчаяно,
И прочь уйдет без нас с тобой.