язычник

Entony Bear
Превозмогающей душе
Недомогающее тело
Простит и глупость, и фуршет,
И пыль гречишного продела,
Не объяснимые никак
Причин и следствий миллионом…
...лишь маской Бога коньяка
С гримасой ломтика лимона…
Чтобы задумчив и несмел,
Вновь постигая сопричастность
Бутылке пива на похмел
И камню с дырочкой на счастье,
Плетя оборванную нить
Необходимых комбинаций,
Грехи глюкозой округлить
И витамином  В12…