Я просто хочу жить!

Вячеслав Лихачёв
...Я просто хочу жить!
Но жить не так,
как то привычно.
Ни с чем несходно,
романтично,
безумно счастливо и необычно,
любимым быть,
а за любовь
всем сердцем и душей
взаимностью платить!

Пылать!
Ждать встречи новой где-то.
Как искорку в кромешной тьме,
Словно слепого одарить глоточком света,
Словно в лесу спасительного ждать рассвета...
Как берег, плавающим вечность,
На миг увидев, радоваться бесконечно.
Простившись - ждать...
И так ждать каждой встречи!

Тонуть!
В стихии грез и счастья.
Слыть окрыленным,
быть во власти
эмоций, чувств, всего земного,
чего не может быть так много.
Чтоб не хотелось прошлого вернуть,
ни день спустя
и ни когда-нибудь,
лишь плавать!
Плавать в этом море,
нырять на долго,
Утонуть!

Я просто хочу жить!
Сегодня, завтра, целый год,
за ним другой
и так до смерти
любви верным.
Но лишь с тобой!
С тобой одной!
такой простой,
такой родной,
какая ты сегодня есть,
с тобой, с тобой, с тобой!

Проснуться с солнечным лучом - ты рядом.
Голуболунным нежным взглядом
и ласковой ладонью обведешь,
своей рукой мою  возьмешь,
любую мысль без слов поймешь.
И молча я от счастия кричу.
Знать, что ты любишь мне довольно...
Я просто жить вот так хочу!

2/16/2003-23:06