Стихи любви, как хризантемы...

Анатолий Садчиков
Стихи любви, как хризантемы,
Но им не страшен и мороз.
Прекрасный выбор милой темы,
Как между строчками вопрос.

И снегопад весенний поздний,
Не в силах что-то изменить.
Ночные мартовские звезды -
Соединяющая нить.

Я не позволю нашим душам
Уйти из жизни налегке
И ураган на них обрушу,
Чтоб дрогнула рука в руке.

Пусть проза жизни бьет стихами,
Как бьется жилка у виска,
Слова приобретают память,
Когда коснется их рука.

Строкой, созвучьем интересным
Изобразим волшебный круг
И обозначим словом песни
Переплетенье теплых рук.