Когда ты...

Анна Иерусалимская
Когда ты ко мне прикоснешься
И обнимешь мое тело,
Странный голос во мне проснется:
Так не этого ль ты хотела?

Неужели уже вечность?
Почему нам этого мало?
Мы опять играем в беспечность,
Которой давно не стало.

Так глаза наши скажут друг другу:
Безнадежно сей путь бесконечен.
И мы снова ходим по кругу,
Охраняя свою вечность.

Когда ты ко мне прикоснешься,
Благодарное, все простит тело,
Все изчезнет и все вернется,
Я забуду, что я хотела.