Искусственно насыщенная жизнь

Весёлкина Таня
Искусственно насыщенная жизнь.
А жизнь ли? Только чем она живая?
Опять сверх меры график уплотняю -
Попробуй в рамки суток уложись.
Но, прикрываясь ёмким словом "БЫТЬ",
Всего то дел - не умереть от скуки.
...Испачканы в крови по локоть руки.
Ещё бы - столько времени убить.