Мясник

Сатья
               Он разделывал мёрзлые туши
               Топором,хладнокровно и точно
               Отмывался в загаженом душе
               Трехкопеечным мылом цветочным

               Приходил в свой домик с камином
               За белёным дощатым забором
               Катал на саночках сына
               И зачитывался Тагором