Доживем до утра, до восхода и птичьего пенья

Mariya
Доживем до утра,
до восхода и птичьего пенья.
Встанем, скажем пора
по дороге надежд и терпенья
Мы поспешно уйдем,
забывая о страхе и плене,
Наполняя кувшины
 живою водою моленья.