Не долетая до асфальта...

Фрол Жуков
 исп:группа "ПИЛОТ"





                ***
Не долетая до асфальта,
все тает в свете фонаря
фальшивый первый снег…
Промозгло…..
Каплет в мозги
привычное осеннее «пора»,
но до нутра не долетает
и тает в свете фонаря.
Все тает в свете фонаря,
и вот, уже фонарь растаял,
я десятишничек поставил,
за стенкой прокричали «гол».
Синхронизации прикол
мне намекает, что не зря
все тает в свете фонаря.
НЕ ДОЛЕТАЯ ДО АСФАЛЬТА,
фальшивый первый снег…
Промозгло …
Каплет в мозги
привычное осеннее «пора»,
но до нутра не долетает
 и тает в свете фонаря.
Все тает в свете фонаря,
и вот, уже фонарь растаял,
я двацетишничек поставил
и т. д.
                29.10.1998 (5 часов утра)