глаза спрятать

Злость
Под шляпой глаза спрятать.
За окном март…
Выйти плясать на паперть
С колодой карт:
Кинуть тебе под ноги
Судьбу твою,
Или уйти с дороги,
Искать в раю
Руки твои и сердце
В шелках, в вине...
Ржавость твою расплавят
В бесснежном сне…

(В ящике лишь рассылки,
      Какой в них толк?)

Ткнулась щекой в сырость,
Лбом в потолок,
Спрятала взгляд за черный
Шляпный фетр
Отрезала утром косУ,
Пустила по  вЕтру….