Вопреки навности

Олег-Верба
Не сбежишь от себя, не сбежишь.
Бумерангом вспорхнет самолет,
А душою - то, как ты взлетишь,
Коль она не готова в полет?
Захлестнули холодные дни,
Замерзает душа от слов -
Кто-то шепчет ей зло: мы одни,
Собираем ледышки снов.
В отражение их искрит,
Словно милость - отрывок мечты -
Раскаленная мысли нить:
Жизнь не зря нам разводит мосты...
             нам разводит мосты...
                мосты...