Я мог бы рассказать тебе...

Sad Eyes
Я мог бы рассказать тебе,
как плачет море,
выплевывает пену
на заспанный берег...
Но ты такая нежная,
не любишь спорить,
хотя не смогла бы
ни слову поверить.

И это так больно -
лечить твои раны
чувствовать твою чуткость
и незащищенность.
И я не хочу помнить,
как ты обнимаешь
мою непокорность
и обреченность...

24.03.03