Жккбр - В день развода

Миша Лаптев
Уйдёшь и ты, убив сомненье,
В далёкий путь искать покой;
Уйдёшь в беззвучный час забвенья
На путь спокойный и прямой!

Уйдёшь не путь в сияньи мерном,
На путь без прежних "ты и я"!
Забыв в спокойствии неверном
О мире, где прожить нельзя!

Твой блеск уйдёт в несмелость дали...
А тишь проглотит голос твой...
Сгорит дотла свеча печали...
На мир твой спустится покой...

Заря не будет ждать тумана!
Закат не любит ласку дня!
Не ждёшь и ты печаль обмана!
Не жду и я... не жду меня!

2.02.2001г.