Я оборотень

Kitana
Снова полнолуние
и вновь просыпается оборотень
в моем измученном теле.

Мне больно, и я кричу,
как бы не старалась,
удержать его я не могу.

Все длиннее становятся клыки,
тело шерстью покрывается,
братьями становятся волки.

В поисках жертвы брожу,
хруст, крик, смерть..
Всего лишь подчиняюсь инстинкту.

Луна скрывается за тучами,
и снова стоны, от боли плачу,
убитые были родными..

О Луна, мой враг, моя судьба,
тебя я ненавижу и боюсь,
мне ночь больше не подруга.