Чаша за чашею...

Demon
Чаша за чашею
Медленно квашу я
Доброе наше винцо

В нем в изобилии
Терпкий вкус силы
И мудрости наших отцов

В нем безграничная
Нежность привычная
И доброта матерей

Что же стоите вы?!…
Чаши берите,
Да наливайте скорей!