Свеча

Лаврова Евгения
Прошу, не надо свечи задувать.
Ты рядом. Это так прекрасно.
И желтым светом убаюкана кровать.
И я не верю, что напрасно
Ждала тебя так много лет.
Моей души уже почти погасший свет
Вот в этих вот мерцающих свечах,
А счастье – в твоих грустных и пугающих очах.
Да! Это счастье, что свалилось так внезапно,
Когда уже ничто не радует,
И жизнь уходит поэтапно.
И эти взгляды, что как капли с неба падают,
Стремятся потушить мою свечу,
Но им неведомо, что я уже лечу.