Локализованная жизнь

Elza
Локализованная жизнь в пространстве плотном
Попробуй за нее возьмись... ударит током.
Слезою смочена ладонь, дрожат колени.
Не надо гонок, но огонь бросает тени,
И грандиозной силы смерч, тебя обхватит
До угольков способен сжечь не только платье,
Не только душу спепелит, не только разум...
Сгноит и снова оживит, поймешь все сразу.
Поймешь, как мало знать науку жизни,
Поймешь, как рано гнать на новых лыжах,
Еще раз встретишь ты глаза светлее неба,
Еще успеешь ты сказать: "вот здесь я не был!"