Подкинь как женщины используют мужчин

Анастасия Шайтанова
Подкинь мне идею – я выдержу
Даже с ума не сойду
Пусть кто-то злорадствует: «Выжига,
Резвится на тонком льду»

Подкинь мне денег – я спрячу,
И глазом, поверь, не моргну
Сама на дядю батрачу
Монетка к монетке – в казну

Подкинь мне слова на прощанье
Научи меня уходить
Изящно, дерзко, печально
Но прежде позволь предложить:

Подкинь меня выше сегодня
В самую, в самую высь
Мостиком над преисподней,
Цепь ощущений, замкнись!